Wochenkarte
gültig ab 10.09.2025
Pfifferling-Cremesuppe
mit knusprigen Speck
7,90 €
Gegrillter Oktopus
an Minze-Kräuter-Marinade, dazu Rote Bete und gegrilltes Gemüse
13,90 €
Tagliarini mit Baby-Calamaris und Riesengarnelen
in Prosecco-Kräuter-Sauce
19,90 €
Hausgemachte Ravioli
mit Gorgonzola und Birne gefüllt an sautierten Pfifferlingen in Trüffel-Butter
18,90 €
Geschmorte Lammhaxe
an eigener Sauce, dazu grüne Bohnen und Kartoffel-Kürbis-Püree
22,90 €
Seewolffilet
unter der Kräuterkruste, dazu Blattspinat und Kartoffel-Kürbis-Püree
24,90 €
Wein
Valpolicella Ripasso Superiore
Flasche 0,75l 29,90 €
Glas 0,20l 7,90 €
Biscardo Enigma Appassimento Sangiovese Rubicone IGT
Flasche 0,75l 39,90 €
Glas 0,20l 6,90 €
Conte di Campiano Appassimento
Flasche 0,75l 24,90 €
Glas 0,20l 6,90 €