Wochenkarte
gültig ab 17.10.2025
Vorspeisen
Fischsuppe
mit Knoblauch-Crostini
9,90 €
Ziegenkäse
Kross gebratener Ziegenkäse mit Speck umwickelt auf Salatbett und Preiselbeeren
14,90 €
Hauptgerichte
Hausgemachte Ravioli
gefüllt mit Steinpilzen, dazu Kürbis und Speck
18,90 €
Bandnudeln Agnello
Dünne Bandnudeln mit Lammfiletstreifen und Steinpilzen in Thymiansauce
20,90 €
Doradenfilet
Gegrilltes Doradenfilet auf Spinat und Salzkartoffeln
26,90 €
Lammfilet
mit frischen Kräutern mariniert, rosa gebraten und in Rotweinsauce angerichtet,
dazu Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln
28,90 €
Wein
Argiolas Costamolino Vermentino DOC
Flasche 0,75l 24,90 €
Zonin Valpolicella Ripasso Superiore DOC
Flasche 0,75l 29,90 €
