Wochenkarte
gültig ab 30.04.2025
Vorspeise
Rinder-Carpaccio
mit karamellisiertem weißem Spargel, Rucola und frischem Sommertrüffel
18,90 €
Hauptspeisen
Kalbsleber
Rosa gebratene Kalbsleber an Himbeeressig, dazu Salatbouquet
18,90 €
Hausgemachte Ravioli
mit Spargel gefüllt auf Lachs- und Spargelwürfeln in Weißwein-Buttersauce
19,90 €
Pizza Spargel
mit gebratenem weißem Spargel, Lachsstreifen, Mozzarella und Cherrytomaten
19,50 €
Kabeljaufilet Loins
Goldbraun gebratenes Kabeljaufilet auf Spargel und Salzkartoffeln in Zitrone-Hollandaise-Sauce
28,90 €
Iberico Karree
Gegrilltes Iberico-Karree auf Spargel und Bratlinge in Hollandaisesauce
29,90 €
Wein
Conte di Campiano Appassimento
Flasche 0,75l 29,90 €
Biscardo Enigma Appassimento Sangiovese Rubicone IGT
Flasche 0,75l 39,90 €