Wochenkarte

gültig ab 30.04.2025

 

Vorspeise

 

Rinder-Carpaccio

mit karamellisiertem weißem Spargel, Rucola und frischem Sommertrüffel

18,90 €



Hauptspeisen

 

Kalbsleber

Rosa gebratene Kalbsleber an Himbeeressig, dazu Salatbouquet

18,90 €

 

Hausgemachte Ravioli

mit Spargel gefüllt auf Lachs- und Spargelwürfeln in Weißwein-Buttersauce

19,90 €

 

Pizza Spargel

mit gebratenem weißem Spargel, Lachsstreifen, Mozzarella und Cherrytomaten

19,50 €

 

Kabeljaufilet Loins

Goldbraun gebratenes Kabeljaufilet auf Spargel und Salzkartoffeln in Zitrone-Hollandaise-Sauce

28,90 €

 

Iberico Karree

Gegrilltes Iberico-Karree auf Spargel und Bratlinge in Hollandaisesauce

29,90 €


 

Wein


Conte di Campiano Appassimento

Flasche 0,75l    29,90 €

 

Biscardo Enigma Appassimento Sangiovese Rubicone IGT

Flasche 0,75l    39,90 €

Wochenkarte herunterladen