Wochenkarte

gültig ab 17.10.2025


 

Vorspeisen

 

Fischsuppe

mit Knoblauch-Crostini

9,90 €

 

Ziegenkäse

Kross gebratener Ziegenkäse mit Speck umwickelt auf Salatbett und Preiselbeeren

14,90 €

 

 

Hauptgerichte

 

Hausgemachte Ravioli

gefüllt mit Steinpilzen, dazu Kürbis und Speck

18,90 €

 

Bandnudeln Agnello

Dünne Bandnudeln mit Lammfiletstreifen und Steinpilzen in Thymiansauce

20,90 €

 

Doradenfilet

Gegrilltes Doradenfilet auf Spinat und Salzkartoffeln

26,90 €

 

Lammfilet

mit frischen Kräutern mariniert, rosa gebraten und in Rotweinsauce angerichtet,

dazu Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln

28,90 €

 

 

Wein

 

Argiolas Costamolino Vermentino DOC

Flasche 0,75l 24,90 €

                                                                                                         

Zonin Valpolicella Ripasso Superiore DOC

Flasche 0,75l 29,90 €