Wochenkarte

gültig ab 10.09.2025


 

Pfifferling-Cremesuppe

mit knusprigen Speck

7,90 €

 

Gegrillter Oktopus

an Minze-Kräuter-Marinade, dazu Rote Bete und gegrilltes Gemüse

13,90 €

 

Tagliarini mit Baby-Calamaris und Riesengarnelen

in Prosecco-Kräuter-Sauce

19,90 €

 

Hausgemachte Ravioli

mit Gorgonzola und Birne gefüllt an sautierten Pfifferlingen in Trüffel-Butter

18,90 €

 

Geschmorte Lammhaxe

an eigener Sauce, dazu grüne Bohnen und Kartoffel-Kürbis-Püree

22,90 €

 

Seewolffilet

unter der Kräuterkruste, dazu Blattspinat und Kartoffel-Kürbis-Püree

24,90 € 



 

Wein


 Valpolicella Ripasso Superiore

Flasche 0,75l 29,90 €

Glas 0,20l   7,90 €


Biscardo Enigma Appassimento Sangiovese Rubicone IGT

Flasche 0,75l    39,90 €

Glas 0,20l   6,90 €


Conte di Campiano Appassimento

Flasche 0,75l 24,90 €

Glas 0,20l   6,90 €